Costela de panela de pressão sem água

publicado por:
Costela de panela de pressão sem água. Enviada por Elvira e demora apenas 40 minutos.
Costela de panela de pressão sem água
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 kg ou 1 e 1/2 kg de costela gaúcha
  • 5 a 6 cebolas (dependendo do tamanho da cebola)
  • 4 tabletes de caldo de costela ou de carne
  • cheiro-verde e cebolinha picados para finalizar (se desejar)

modo de preparo

  1. Forre o fundo da panela de pressão com a metade das cebolas cortadas e não coloque água.
  2. Disponha a costela, os 4 tabletes de caldo de costela ou de carne.
  3. Em seguida, acrescente a outra metade das cebolas cortadas.
  4. Feche a panela e deixe por 40 a 50 minutos na pressão dependendo do seu fogão.
  5. De vez em quando, mexa a panela com todo cuidado.
  6. Quando estiver pronto, coloque a costela em uma travessa e em cima acrescente cheiro-verde e cebolinha (se desejar).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.