1,2 kg de peito de frango (temperado com sal, alho e limão)
2 pacotes pequenos de natas
2 cebolas de tamanho medio
massa a gosto
2 dentes de alho
1 fio de azeite
2 folhas de louro
sal agosto
1 caldo de massa
modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola em rodelas, os dentes de alho bem picadinhos, 1 folha de louro e o sal e deixe até que a cebola cozinhe um pouco.
Em seguida, acrescente o peito de frango e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Adicione as natas e deixe até ferver e apurar.
Enquanto isso, em outra panela, acrescente a água, o sal e a folha de louro.
Deixe a água ferver para em seguida colocar a massa.
Escorra a massa quando ela estiver cozida.
Leve o azeite e o caldo em uma panela.
Quando o caldo estiver desfeito, acrescente a massa e mexa muito bem.
Se preferir, pode servir o frango com arroz branco ou cenoura.