Macarronada com almôndegas

publicado por:
Macarronada com almôndegas. Enviada por Bartolomeu e demora apenas 20 minutos.
Macarronada com almôndegas
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 1 lada de almôndegas em conserva
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates grandes
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo knorr sabor galinha
  • 400 ml de água

modo de preparo

  1. Coloque 400 ml de água numa panela e coloque em fogo médio.
  2. Quando ferver, adicione o macarrão.
  3. Enquanto o macarrão está no fogão, em outra panela, coloque os demais ingredientes também em fogo médio.
  4. Comece a mexer, até que as almôndegas estejam cozidas.
  5. Em seguida, retire o macarrão do forno, deixe-o escorrer e, quando estiver frio, junte-o às almôndegas.
  6. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.