Truta da Veronica

publicado por:
Truta da Veronica. Enviada por Ariane e demora apenas 2 minutos.
Truta da Veronica
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 trutas de 400 g
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 3 galhos de alecrim (de preferência fresco)
  • 4 limões
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • azeite

modo de preparo

  1. Limpe o peixe e, se possível, retire a espinha.
  2. Passe o suco dos limões em todo o peixe, principalmente sobre a pele, para que tire todo o limo.
  3. Lave bem em água corrente.
  4. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim.
  5. Acrescente algumas rodelas de cebola e dos pimentões dentro do peixe e reserve.
  6. Cozinhe as batatas e as cenouras até que fiquem al dente e reserve.
  7. Em uma forma, coloque os pimentões, a cebola, as batatas e a cenoura (faça uma cama para o peixe). Coloque o peixe e regue com bastante azeite.
  8. Adicione duas bolinhas de manteiga sobre os peixes e asse em forno a 220º C por 1 hora.
  9. Sirva com salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.