Bolo de cenoura com farelo de aveia

publicado por:
Bolo de cenoura com farelo de aveia. Enviada por Silas e demora apenas 30 minutos.
Bolo de cenoura com farelo de aveia
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 115

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:2 cenouras médias (285 g)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farelo de aveia (180 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas de 1 limão

cobertura:

  • cobertura:1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Enquanto o bolo está assando, prepare a cobertura, colocando todos os ingredientes numa panela pequena.
  2. Em seguida, leve ao fogo, misturando bem até ligar todos os ingredientes.
  3. Retire o bolo do forno quando assado e despeje sobre ele a cobertura de chocolate.
  4. Sirva o bolo depois de frio, cortado em quadradinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.