Petit gâteau de churros

publicado por:
Petit gâteau de churros. Enviada por Lalita e demora apenas 10 minutos.
Petit gâteau de churros
Preparo 10Min
Rendimento 6 Porções
Views 97

ingredientes

  • 400 g de doce de leite pastoso
  • 2 ovos peneirados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (café) de fermento royal
  • manteiga para untar as forminhas
  • mistura de farinha de trigo com canela para untar as forminhas (retire bem o excesso das forminhas)
  • mistura de canela e açúcar para decorar o bolinho

modo de preparo

  1. Unte as forminhas e preaqueça o forno no máximo.
  2. Quando for colocar as formas no forno, deixe nos 200º C.
  3. Misture tudo num bowl com o auxílio de uma colher, até encorporar bem os ingredientes (a massa não fica grossa).
  4. Coloque a massa nas forminhas até um pouco mais da metade.
  5. Coloque na prateleira mais próxima do fogo a 200º C.
  6. O petit gâteau tem que ter uma "borda" que segure o creme de dentro (massa crua) (se deixar a borda muito fina ele vai rachar e se deixar passar do ponto fica quase sem creme).
  7. Salpique a mistura de canela e açucar por cima do bolinho e sirva com sorvete de creme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.