Cueca virada com fermento biológico

publicado por:
Cueca virada com fermento biológico. Enviada por Alzira e demora apenas 3 minutos.
Cueca virada com fermento biológico
Preparo 3Min
Rendimento 1 Porções
Views 219

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • farinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. Bata bem os ovos em um recipiente bem grande e, em seguida, junte o leite, o açúcar, o sal e o fermento biológico, misturando bem.
  2. Vá adicionando farinha as poucos até obter uma massa.
  3. Sove bem a massa e deixe-a descansar por cerca de 1 hora.
  4. Depois estique bem a massa em uma mesa e vá virando.
  5. Frite em seguida.
  6. Por fim, misture açúcar e canela e salpique por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.