Mignon au poivre

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Mignon au poivre. Enviada por Vivian e demora apenas 1 minutos.
Mignon au poivre
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 6 medalhões de filé mignon
  • sal
  • pimenta-do-reino amassada
  • pimenta verde em grão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 200 g de creme de leite fresco

modo de preparo

  1. Polvilhe os filés com pimenta, sal e grão de coentro.
  2. Sele os medalhões com manteiga e reserve o fundo da frigideira.
  3. Os medalhões vão ao forno por 15 minutos.
  4. Na panela em que os medalhões foram selados, coloque mais manteiga, farinha de trigo, conhaque, e ao ferver, adicione o creme de leite.
  5. Deixe ferver por mais 2 minutos e coloque grãos de pimenta-verde.
  6. Sirva o molho em cima dos medalhões.

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