Torta com pão-de-ló

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Torta com pão-de-ló. Enviada por Adam e demora apenas 2 minutos.
Torta com pão-de-ló
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Pão-de-ló:

  • Pão-de-ló:6 ovos
  • 1 copo duplo de leite fervido
  • 2 copos duplo de farinha de trigo
  • 2 copos duplo de açúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200 g de ameixa preta
  • 2 vidros de leite de coco 200 ml
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 abacaxi em calda
  • 2 pacotes de coco ralado (desidratado)

Creme:

  • Creme:4 gemas coada
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite (nestlé)
  • 2 caixas de leite condensado
  • 4 gemas coada

modo de preparo

Pão-de-ló:

  1. Pão-de-ló:Em um batedeira, bata a clara em neve, adicione as gemas e bata bem.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais e, em seguida, a farinha de trigo e bata por mais 5 minutos.
  3. Adicione o leite e bata por 2 minutos.
  4. Por último, coloque o fermento em pó e bata delicadamente por 1 minuto.
  5. Em um tabuleiro ou refratário de vidro untado com margarina, coloque a massa e leve ao forno já aquecido.
  6. Deixe assar no fogo brando por 30 minutos.
  7. Quando perceber que a massa está firme, aumente o fogo e deixe assar por mais 40 minutos, até corar o pão-de-ló.

Montagem:

  1. Montagem:Retire a casca do pão-de-ló e se estiver muito alto, pode retirar a metade.
  2. Para retirar a metade, vire o bolo e com uma linha corte a parte superior do bolo.
  3. Volte para a forma o pão-de-ló onde será montada a torta.
  4. Despeje em todo o bolo o leite de coco a calda do pêssego e abacaxi.
  5. Coloque alguns pedaços de pêssego e abacaxi no meio do bolo.

Creme:

  1. Creme:Dissolva o amido de milho em um pouco do leite.
  2. Em uma panela, ferva o leite junto com o leite condensado, creme de leite e as gemas coadas.
  3. Quando o leite estiver quase fervendo, despeje o amido dissolvido e deixe ferver.
  4. Retire do fogo e despeje sobre o bolo, hidrate o coco ralado de coloque sobre o creme, decore com o pêssego e a ameixa.
  5. Após montada, leve a geladeira e sirva gelado.

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