Lombo com queijo e bacon da Lê

publicado por:
Lombo com queijo e bacon da Lê. Enviada por Wando e demora apenas 1 minutos.
Lombo com queijo e bacon da Lê
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 155

ingredientes

  • 1 kg lombo de poco
  • 15 a 20 fatias de queijo fatiado
  • 15 a 20 fatias de bacon
  • azeite
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de massa de pimentão
  • 1 copo de vinho branco
  • sal e pimenta
  • oregãos ou outros temperos a gosto

modo de preparo

  1. Junte os dentes de alho, a massa de pimentão, o azeite e os temperos e misture bem.
  2. Envolva o lombo com esta pasta e deixe descansar algumas horas.
  3. Leve a assar num tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de água.
  4. Quando estiver quase assado, corte o lombo em fatias (mas não corte completamente até embaixo).
  5. Coloque uma fatia de queijo e uma de bacon em cada sitio de corte.
  6. Leve novamente ao forno até alourar o bacon e derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.