Empadão de calabresa

publicado por:
Empadão de calabresa. Enviada por Nataniel e demora apenas 50 minutos.
Empadão de calabresa
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 136

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • 3 calabresas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada

modo de preparo

  1. Refogue a calabresa picada com manteiga, alho e cebola e reserve.
  2. Numa tigela, coloque a farinha, o sal, o ovo e a manteiga e misture com a ponta dos dedos até desgrudar.
  3. Coloque numa forma de sua preferência e separe uma parte pra tampa.
  4. Abra a massa da tampa com um rolo entre duas folhas de papel manteiga e reserve.
  5. Misture a calabresa com o requeijão cremoso e recheie a massa.
  6. Coloque a tampa, pincele a gema e leve ao forno preaquecido por 40 minutos a 200° C ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.