Carne seca com abóbora

publicado por:
Carne seca com abóbora. Enviada por Araci e demora apenas 30 minutos.
Carne seca com abóbora
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 kg de abóbora
  • cheiro-verde

modo de preparo

  1. Deixe a carne seca em uma bacia com água de um dia para o outro, ou dessalgue a seu gosto.
  2. Depois de retirar bem o sal da carne, coloque na panela de pressão somente com água e deixe cozinhar bem, por aproximadamente 20 minutos.
  3. Retire a carne da panela, descarte a água, desfie a carne e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e as cebolas, refogue bem e acrescente a carne e o cheiro-verde.
  5. Por último, coloque a abóbora e acrescente 1 copo de água (mas tome cuidado, pois a abóbora cozinha muito rápido).
  6. Sirva com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.