Ferva as 2 salsichas pré-cozidas por cinco minutos numa panela com água suficiente para cobri-las. Escorra a água, espere esfriar um pouco e corte-as em rodelas.
Numa tigela, coloque os 3 ovos, tempere com uma pitada de açafrão-da-terra e sal a gosto.
Adicione uma colher (sopa) cheia de requeijão cremoso e misture bem (mas não basta com muita força) até ficar homogêneo.
Numa frigideira, aqueça a manteiga no fogo baixo, sem deixá-la dourar.
Leve a mistura para a frigideira ainda em fogo baixo, sempre batendo com um garfo ou de preferência com um batedor.
Acrescente quase toda a cebolinha picada (reserve um pouco para o toque final).
Vá mexendo a mistura até engrossar.
Se começar a grudar no fundo da panela, retire do fogo e mexa bem para resfriar.
Retire do fogo e acrescente as salsichas em rodelas.
Transfira imediatamente para o prato e finalize com pimenta-do-reino e o restante da cebolinha.