Macarrão parisiense improvisado

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Macarrão parisiense improvisado. Enviada por Adriene e demora apenas 20 minutos.
Macarrão parisiense improvisado
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1/2 cebola roxa (pequena) picada
  • 1 dente de algo (grande) picado
  • 1/2 maço de coentro/salsinha picado bem pequenininho
  • 100 g de macarrão à sua preferência (fetuccini, spaghetti, etc)
  • 100 g de calabresa cortada em tirinhas fininhas (pode substituir por bacon, peito de peru defumado, etc)
  • 1 xícara de leite cheia
  • 1 colher (chá) cheia de maisena
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Coloque uma panela com água e deixe ferver.
  2. Acrescente o macarrão em seguida e deixe para retirá-lo apenas quando estiver al dente.
  3. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque um fio de azeite e acrescente a cebola e o alho.
  4. Não deixe dourar demais o alho e após passar uns 30 segundos, acrescente a calabresa.
  5. Mexa por um minutinho.
  6. Enquanto isso, em uma xícara, coloque o leite e a maisena misturados (eles vão substituir o uso do creme de leite).
  7. Coloque o leite com maisena na frigideira e fique mexendo em fogo baixo por uns 2 minutos ou até atingir uma certa consistência.
  8. Em seguida, acrescente os condimentos (sal, pimenta-do-reino e coentro) e mexa.
  9. Pra finalizar, antes de desligar o fogo, escorra o macarrão e coloque-o na frigideira.
  10. Misture bem e está pronto!

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