Tempero multi-uso

publicado por:
Tempero multi-uso. Enviada por Tadeu e demora apenas 30 minutos.
Tempero multi-uso
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 95

ingredientes

  • 6 cabeças de alho
  • 4 cebolas
  • 1 kg e meio de sal
  • 5 pimentas dedo de moça sem as sementes
  • 2 maços de cebolinha

modo de preparo

  1. Descasque os dentes de alho (deixar em uma bacia com eles cobertos por água de um dia para o outro facilita o processo).
  2. Descasque as cebolas e corte as cebolinha e pimentas.
  3. Coloque os dentes de alho, cebolas, pimentas e cebolinhas no processador.
  4. Coloque-os em uma bacia e adicione o sal, misture bem.
  5. Coloque em potes e guarde.
  6. Pode-se reduzir as quantidades, mas ele pode ser armazenado e não estraga.
  7. Serve para temperar carnes, arroz, feijão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.