Feijão de casa

publicado por:
Feijão de casa. Enviada por Delma e demora apenas 30 minutos.
Feijão de casa
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg de feijão (preto ou normal)
  • 500 g de carne de sertão
  • 2 calabresas defumadas
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola roxa e / 1 branca
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 6 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • coentro e cebolinha
  • extrato de tomate
  • azeite de oliva
  • caldo knorr de bacon
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho por alguns minutos.
  2. Em uma panela de pressão, amasse os dentes de alho junto com o caldo, a pimenta-do-reino e sal a gosto.
  3. Corte as cebolas, o tomate, o pimentão e o coentro em pedaços bem pequenos.
  4. Coloque o extrato de tomate, o azeite e a folha de louro.
  5. Afervente as carnes já cortadas, junte na panela e deixe dourar.
  6. Escorra e acrescente o feijão.
  7. Em seguida, acrescente água até cobrir só um dedo.
  8. Quando começar a pegar pressão, deixe por mais 15 a 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.