Torta de bis e negresco

publicado por:
Torta de bis e negresco. Enviada por Ryan e demora apenas 45 minutos.
Torta de bis e negresco
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 348

ingredientes

  • 2 caixas de bis de sua preferência
  • 1 litro de leite
  • 4 pacotes de bolacha negresco
  • 1 gema sem a pele
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco sem açúcar
  • 2 colher (chá) achocolatado
  • 2 colher (chá) bem cheia de maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo (pode ser ao leite)

modo de preparo

  1. Misture o leite, a gema, a maisena e o leite condensado em uma panela ainda desligada do fogo.
  2. Mexa todos na panela sem ligar o fogo até que toda a maisena esteja dissolvida (este passo ajuda a não empelotar o creme).
  3. Ligue o fogo médio e mexa o creme sem parar, para não grudar.
  4. Deixe no fogo entre 10 a 18 minutos e reserve na geladeira por 10 minutos.
  5. Misture o creme de leite, o achocolatado, o coco e metade da barra de chocolate e reserve.
  6. Coloque uma camada do creme em uma marinex ou assadeira tamanho médio, depois uma camada de bolacha e, por último, a de bis.
  7. Repita novamente as camadas e quando chegar no meio da marinex, acrescente metade do creme feito com creme de leite que estava reservado.
  8. Quando chegar no final, acrescente o restante do creme feito com creme de leite e o chocolate que sobrou em pedacinhos e deixe gelar por 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.