Strogonoff de carne moída e lentilha

publicado por:
Strogonoff de carne moída e lentilha. Enviada por Kaique e demora apenas 40 minutos.
Strogonoff de carne moída e lentilha
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 115

ingredientes

  • 250 g de lentilha
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • temperos a gosto
  • sal
  • azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400 g de extrato de tomate

modo de preparo

  1. Coloque a lentilha para cozinhar de 20 a 30 minutos até que fique al dente (não precisa colocar sal ou outro tempero na água).
  2. Pique o tomate, a cebola e o pimentão.
  3. Refogue o tomate, o pimentão e a cebola com o azeite o sal e os temperos de sua preferência, como pimenta, orégano e outros.
  4. Acrescente a carne e deixe-a cozinhar na própria água que irá soltar, ficando sempre de olho para que não queime.
  5. Quando ambos (lentilha e carne moída) estiverem prontos, junte-os na mesma panela e misture bem. Acrescente o extrato de tomate e deixe-o ferver por 1 minuto.
  6. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e mexa até que esteja tudo bem misturado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.