Bolo de doido

publicado por:
Bolo de doido. Enviada por Nereu e demora apenas 40 minutos.
Bolo de doido
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 sachês de suco em pó (sabor de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara de leite

modo de preparo

  1. Bata na batedeira (liquidificador ou a mão) todos os ingredientes (exceto o fermento), até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.