Feijoada Pero

publicado por:
Feijoada Pero. Enviada por Karine e demora apenas 2 minutos.
Feijoada Pero
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 120

ingredientes

  • feijão preto (500 g)
  • 1 linguiça calabresa
  • 2 paios
  • filé mignon suíno (500 g)
  • 1 pedaço de bacon inteiro (200 g)
  • 1 caldo de carne em pó
  • 1 caldo de costela em pó
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola

modo de preparo

  1. Corte a linguiça em rodelas não muito finas.
  2. Corte os paios em rodelas grossas.
  3. Corte o filé mignon suíno em cubos grandes.
  4. Coloque o feijão, a linguiça, o paio e o filé mignon suíno na panela de pressão.
  5. Coloque água até cobrir tudo.
  6. Adicione o caldo de carne e de costela e misture tudo dentro da panela.
  7. Tampe a panela e deixe pegar pressão em fogo alto.
  8. Depois que pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  9. Abra a panela, retire alguns grãos de feijão com um pouco do caldo, amasse e coloque em outra panela junto com alho e cebola bem picadinhos.
  10. Frite um pouco e junte tudo de volta na panela de pressão.
  11. Misture e deixe cozinhar por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.