Macarrão americano de queijo e bacon

publicado por:
Macarrão americano de queijo e bacon. Enviada por Cirilo e demora apenas 20 minutos.
Macarrão americano de queijo e bacon
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 160

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 5 copos de água
  • 1 litro de leite integral
  • 350 g de bacon
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta-do-reino
  • 1 sazon sabor do nordeste
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de queijo ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite e o pacote de macarrão em fogo médio, deixe cozinhar.
  2. Em outra panela, frite o bacon picadinho, a cebola e o alho.
  3. Em seguida, coloque o caldo e o sazón, até o bacon pegar o gosto dos temperos e reserve.
  4. Após o macarrão cozinhar, coloque em fogo baixo.
  5. Acrescente os dois pacotinhos de queijo ralado e a pimenta-do-reino, mexendo bem, até o queijo derreter.
  6. Misture tudo com o bacon reservado e pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.