Creme suíço

publicado por:
Creme suíço. Enviada por Katharina e demora apenas 30 minutos.
Creme suíço
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 144

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 colheres de maisena
  • 2 gemas sem pele
  • 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
  3. Retire do fogo e passe para uma vasilha.
  4. Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou adicione açúcar por cima.
  5. Após esfriar, coloque na batedeira e acrescente uma lata de creme de leite sem soro.
  6. Bata até ficar bem cremoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.