Torta de morango (com cobertura de calda de morango)

publicado por:
Torta de morango (com cobertura de calda de morango). Enviada por Cristina e demora apenas 1 minutos.
Torta de morango (com cobertura de calda de morango)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 95

ingredientes

Creme:

  • Creme: 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • farinha até a massa desgrudar das mãos

Cobertura:

  • Cobertura:2 caixas de morango
  • 1 xícara de açúcar

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Acrescente todos os ingredientes do creme em uma panela.
  2. Em fogo baixo, mexa os ingredientes sem parar, até que comece a ferver e fique cremosa.
  3. Desligue o fogo e deixe reservado fora da geladeira.

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
  2. Acrescente farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.
  3. Coloque a massa em uma travessa de vidro e vá moldando no fundo e nas laterais, de forma que fique bem forrada.
  4. Faça furinhos na massa com um garfo para ela não estufar.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220° C por 20 minutos ou até que a massa fique levemente dourada.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma panela, acrescente os morangos cortados e o açúcar.
  2. Em fogo baixo, vá mexendo até que forme uma calda.

Montagem:

  1. Montagem:Despeje o creme sobre a massa e molde o creme até que fique "retinho".
  2. Despeje a cobertura por cima.
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.