Creme de chocolate duas camadas

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Creme de chocolate duas camadas. Enviada por Fernanda e demora apenas 50 minutos.
Creme de chocolate duas camadas
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1/2 lata pequena de achocolatado em pó (ou toda a lata pequena se preferir)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

Camada do chocolate:

  1. Camada do chocolate:Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as 3 gemas, o achocolatado, a margarina e o amido de milho, por 1 minuto.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver e engrossar.
  3. Desligue o fogo e coloque o conteúdo em um recipiente para esfriar.

Camada do creme:

  1. Camada do creme:Bata as 3 claras em neve.
  2. Acrescente o creme de leite e bata até unir com as claras em neve.
  3. Adicione o açúcar e bata até misturá-lo.
  4. Quando a camada de chocolate estiver fria, coloque a camada do creme por cima.
  5. Leve ao congelador por algumas horas e deixe endurecer ou sirva-se quando estiver na textura que desejar.

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