Filé de frango com molho de champignon

publicado por:
Filé de frango com molho de champignon. Enviada por Lucinda e demora apenas 30 minutos.
Filé de frango com molho de champignon
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • sal e limão para temperar o frango
  • 200 g de champignon picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por no mínimo 1 hora (eu gosto de temperar um dia antes).
  2. Numa frigideira antiaderente frite os filés, e vá pingando a mistura do limão com sal que usou pra temperar, até ficarem bem douradinhos.
  3. Depois que os filés estiverem dourados, reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o champignon picado de deixe uns 5 minutos para pegar o gosto do frango, vá mexendo pra ficar por igual.
  5. Coloque em seguida o queijo ralado e o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  6. Coloque esse molho por cima dos filés e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.