Bolo salgado de liquidificador

publicado por:
Bolo salgado de liquidificador. Enviada por Leonor e demora apenas 50 minutos.
Bolo salgado de liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

  • Recheio:4 salsichas
  • 1 tomate
  • orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, os tabletes de caldo de galinha e a farinha de trigo, até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Adicione por último o fermento, misture bem e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Pique bem as salsichas, retire as sementes do tomate e corte-os em pequenos pedaços.
  2. Unte uma forma retangular média e despeje metade da massa.
  3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe o bolo com queijo ralado e asse em forno quente (250° C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.