Rolinhos frango, bacon e queijo

publicado por:
Rolinhos frango, bacon e queijo. Enviada por Perla e demora apenas 1 minutos.
Rolinhos frango, bacon e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 155

ingredientes

  • 800 g de peito de frango
  • 4 fatias de queijo
  • 4 fatias de bacon
  • 1 alho
  • 1 cebola média
  • manteiga derretida
  • 1 colher de azeite
  • orégano
  • sal e pimenta a gosto
  • palitos

modo de preparo

  1. Coloque num refratário uma colher de azeite e espalhe.
  2. Em seguida, corte a cebola em rodelas e espalhe pelos cantos do refratário, deixando um espaço no meio para os rolinhos.
  3. Corte o peito de frango da maneira que fiquem peitos bem fininhos, para facilitar o enrolamento.
  4. Se for necessário espalme-os (mas cuidado, o frango desfaz-se facilmente).
  5. Tempere-os com sal a gosto (pimenta para quem gostar) e orégano.
  6. Aqueça o forno previamente a 180° C.
  7. Corte o bacon e o queijo em pequenas fatias (do tamanho dos seus bifinhos).
  8. Recheie os bifinhos, primeiro o queijo, depois o bacon e enrole-os, prendendo-os com os palitos.
  9. Coloque os rolos no espaço que deixou no refratário e em seguida regue-os com a manteiga derretida.
  10. Está pronto para ir ao forno, por meia hora ou até os rolinhos ficarem bem douradinhos e o queijo derretido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.