Salada de batata com cenoura refogada ao molho branco

publicado por:
Salada de batata com cenoura refogada ao molho branco. Enviada por Greice e demora apenas 30 minutos.
Salada de batata com cenoura refogada ao molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 cenoura média descascada e cortada em cubinhos
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e o ovo juntos por 17 minutos, quando prontos, descasque e corte-os em cubinhos.
  2. Em uma frigideira derreta uma colher (sopa) de margarina e refogue a cenoura.
  3. Quando estiverem douradas, retire e deixe-as secar no papel toalha.
  4. Para o molho, derreta uma colher (sopa) de margarina e refogue a cenoura.
  5. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.
  6. Misture a maisena no leite separadamente e coloque no molho, mexendo bem até adquirir uma consistência firme.
  7. Apague o fogo do molho e coloque o orégano e o queijo ralado, misturando bem.
  8. Para a montagem, coloque o ovo com a batata em um refratário e acrescente o molho misturando bem. Acrescente a cenoura por cima para decorar ou se preferir misture-a na salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.