Chantilly com cerejas

publicado por:
Chantilly com cerejas. Enviada por Rita e demora apenas 30 minutos.
Chantilly com cerejas
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 limão
  • 2 xícaras de chá ou de cafe de açúcar
  • 1 garrafa de guaraná natural de 250 ml
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • Cerejas em calda

modo de preparo

  1. Reserve as gemas, depois coloque as claras na batedeira e bata.
  2. Coloque o açúcar e o guaraná em uma panela e leve ao fogo baixo.
  3. Deixe ferver.
  4. Volte na batedeira e, se tiver dobrado de tamanho, adicione o creme de leite ainda com a batedeira ligada.
  5. Volte para a panela, tire a panela do fogo e coloque esse mel que virou na batedeira junto com as outras coisas ainda com a batedeira ligada.
  6. Coloque a peneira em cima da xícara e esprema o limão em cima da peneira para o suco não ficar com fiapinhos.
  7. Adicione o suco na batedeira e deixe bater por 5 minutos ou até ficar consistente.
  8. Quando o chantilly ficar consistente, coloque na geladeira por 10 minutos.
  9. Quando tirar o chantilly da geladeira, coloque em uma taça, adicione as cerejas em calda e aproveite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.