Bolo de chocolate com cobertura de ganache e morango

publicado por:
Bolo de chocolate com cobertura de ganache e morango. Enviada por Elke e demora apenas 50 minutos.
Bolo de chocolate com cobertura de ganache e morango
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 140

ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 600 g de farinha de trigo com fermento
  • 5 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 3 xícaras de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • creme de leite
  • morangos
  • kit kat

modo de preparo

Ganache:

  1. Ganache:Coloque em banho-maria o chocolate e misture com o creme de leite até derreter todinho e virar um creme de chocolate.

Para enfeitar:

  1. Para enfeitar:Retire da forma quando o bolo estiver frio e cubra o bolo com todo o ganache.
  2. Coloque os kitkats ao redor e em cima coloque em circulo os morangos.
  3. Se desejar fazer recheio, basta usar o leite condensado e 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado com 3 colheres de margarina.
  4. Divida o bolo ao meio e coloque o recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.