Lagosta cremosa a la quitete

publicado por:
Lagosta cremosa a la quitete. Enviada por Adam e demora apenas 1 minutos.
Lagosta cremosa a la quitete
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 134

ingredientes

  • 3 lagostas média
  • 2 batatas médias
  • 5 dentes de alho
  • 9 colheres (chá) de maionese
  • azeite extra-virgem
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Ferva as lagostas, a água deve encobrir totalmente elas.
  2. Adicione 5 colheres (chá) de sal durante o fervimento.
  3. O ponto de cozimento se dá quando as carcaças das lagostas estiverem avermelhadas.
  4. Em seguida, retire toda a carne das lagostas.
  5. Cozinhe as batatas e em seguida retire a casca.
  6. Em um recipiente de vidro, misture as lagostas, batatas amassadas, alhos espremidos e maionese.
  7. Adicione o azeite e sal a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.