Burger de grão-de-bico

publicado por:
Burger de grão-de-bico. Enviada por Valeska e demora apenas 50 minutos.
Burger de grão-de-bico
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • azeite para dar liga

modo de preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
  2. Troque a água e cozinhe em panela de pressão (depois que a panela pegar pressão, 20 minutos é o suficiente).
  3. Escorra o grão-de-bico e bata no liquidificador ou no mixer com o azeite, a cebola, o sal, o alho, a cenoura e o cominho.
  4. Despeje a massa em um recipiente e adicione a farinha de aveia aos poucos para dar liga.
  5. Em uma forma untada com azeite, molde os burgers e leve ao forno preaquecido a 210° C, por 20 minutos.
  6. É possível congelar também, basta moldar o burger em um plástico para não grudar e levar ao freezer. Para preparar, coloque o burger congelado mesmo, em forma untada.
  7. Sirva com uma salada ou batatas ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.