Ambrosia na pressão

publicado por:
Ambrosia na pressão. Enviada por Alejandra e demora apenas 25 minutos.
Ambrosia na pressão
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 limão
  • 1 porção pequena de cravo
  • 1 porção de canela em pau

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque uma xícara de açúcar, um punhado de cravo e canela em paus.
  2. Derreta o açúcar até virar um caramelo levemente escuro.
  3. Em seguida, acrescente leite, bata na mão os 4 ovos e despeje no leite.
  4. Mexa rapidamente e coloque o suco do limão para talhar o leite.
  5. Despeje o resto do açúcar, espere ferver um pouco e não mexa mais.
  6. Quando ele não subir mais, coloque na pressão por 25 minutos.
  7. Leve num refratário e mexa para separar um pouco as pelotas de leite.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira, no mínimo, por 1 hora e sirva frio, bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.