Bacalhau "Leite Arantes"

publicado por:
Bacalhau "Leite Arantes". Enviada por Yaron e demora apenas 1 minutos.
Bacalhau "Leite Arantes"
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 478

ingredientes

  • 1/2 kg de lombo de bacalhau sem pele e sem espinho
  • azeite extra virgem
  • 10 tomates cereja
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 batata grande
  • azeitona preta a gosto
  • 1/2 maço de salsa
  • pimenta-do-reino moída
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o bacalhau descongelado (não precisa estar totalmente descongelado) em uma quantidade de água quente que cubra a peça.
  2. Após levantar fervura, deixe cozinhar por 6 a 7 minutos.
  3. Após escorrer, tempere as postas com sal e pimenta a gosto.
  4. Em um refratário, monte uma camada de batatas em rodelas não muito finas e cruas.
  5. Acrescente às postas de bacalhau, o alho, a cebola em fatias e as azeitonas.
  6. Regue com azeite até cobrir o bacalhau e o maço de salsa.
  7. Leve ao forno baixo (180° C) preaquecido, até assar (média de 50 a 60 minutos). Sirva com arroz branco!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.