Panquecas de sobradão

publicado por:
Panquecas de sobradão. Enviada por Tabajara e demora apenas 30 minutos.
Panquecas de sobradão
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 108

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:carne moída refogada e temperada a gosto
  • sobras de chester desfiadas no liquidificador, na função pulsar

Molho:

  • Molho:sobras de carne moída
  • sobras de chester
  • requeijão a gosto
  • molho de tomate a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador misture os ovos, o leite, a farinha, o sal e o leite.
  2. Use uma frigideira antiaderente, e coloque um fio de óleo.
  3. Com uma concha, vá derramando a massa na frigideira em fogo médio, espere um pouco e vire a panqueca, reserve.
  4. Recheie uma com chester e outra com carne moída, vá acomodando-as na forma.
  5. Depois despeje o molho feito com as sobras e salpique queijo ralado por cima.
  6. Coloque no forno médio por uns 20 minutos ou aqueça no microondas.

Molho:

  1. Molho:Junte o que sobrou da carne moída e do chester utilizado no recheio das panquecas.
  2. Acrescente requeijão a gosto e molho de tomate, não tem quantidade, misture até ficar consistente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.