Em uma tigela grande, misture rapidamente o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Vá adicionando o amido de milho aos poucos e dissolva muito bem.
Despeje o conteúdo numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, após 15 ou 20 minutos. Quando a mistura engrossar e começar a ferver, você pode diminuir o fogo.
Prepare a gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água fria e deixe hidratar por um minuto.
Leve então ao microondas por 15 segundos e adicione à mistura ainda no fogo.
Desligue o fogo e unte uma forma com margarina e açúcar,despeje o conteúdo da panela na forma logo em seguida.
Deixe esfriar por 30 a 60 minutos e depois leve à geladeira por 3 horas, após isso ele estará firme para desenformar.
O coco ralado pode ser adicionado diretamente na mistura após o fogo ser desligado ou então pode servir de cobertura, mas eu utilizei metade na mistura e metade para cobrir