Salmão da Myla

publicado por:
Salmão da Myla. Enviada por Ivete e demora apenas 40 minutos.
Salmão da Myla
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de file de salmão
  • 4 limões
  • 2 sachês de tempero sazón para saladas
  • tempero baiano a gosto
  • pitadas de tempero completo a gosto
  • azeite de oliva para molhar
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 batata em rodelas
  • 4 dentes de alho amaçado

modo de preparo

  1. Em uma tábua de carne, perfure o file de salmão na frente e atrás.
  2. Depois de furado, esprema 2 limões na parte da escama.
  3. Coloque o alho já picado, o sachê para saladas, o tempero baiano e a pitada de tempero completo.
  4. Por último, coloque o azeite e espalhe bem com as mãos ou com o auxílio de uma colher.
  5. Vire o salmão e faça o mesmo procedimento na frente.
  6. Em uma assadeira untada com azeite, coloque o salmão (a parte da escama para baixo).
  7. Acrescente as rodelas de cebola em cima, e as rodelas de batatas nas laterais.
  8. Leve ao forno preaquecido (180º C) por 40 minutos, bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.