Bolo de cacau com especiarias

publicado por:
Bolo de cacau com especiarias. Enviada por Dora e demora apenas 1 minutos.
Bolo de cacau com especiarias
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 136

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:2 colheres de margarina culinária
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres de açúcar mascavo

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Separe as gemas das claras de ovos.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Com um fuê, misture as gemas e o açúcar até obter um creme bem homogêneo.
  4. Acrescente a essência, o gengibre, a canela, o conhaque, o melado e o óleo e misture bem.
  5. Misture o cacau na água fervente e adicione ao creme, intercalando com a farinha de trigo.
  6. Misture bem e acrescente o fermento e o bicarbonato.
  7. Despeje toda mistura sobre as claras em neve e com cuidado incorpore tudo.
  8. Leve para assar no forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando.
  2. Mexa até obter uma calda cremosa.
  3. Depois é só despejar em cima do bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.