Docinho gelado de uva

publicado por:
Docinho gelado de uva. Enviada por Jenny e demora apenas 30 minutos.
Docinho gelado de uva
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

  • 500 g de uva thompson
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  1. Lave bem as uvas e corte ao meio cada uma delas.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
  3. Mexa em fogo médio até conseguir ver o fundo da panela, reserve.
  4. Quebre as duas barras de chocolate em pedaços médios e leve em uma panela em banho-maria.
  5. Mexa até o chocolate derreter e acrescente o creme de leite.
  6. Mexa até ficar homogêneo.
  7. Em um refratário, coloque as uvas cortadas, o creme branco e por último o chocolate derretido.
  8. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas (para ficar bem geladinho).
  9. Se preferir, faça mais camadas com os recheios.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.