Bolo de chocolate com cacau, aveia e chia

publicado por:
Bolo de chocolate com cacau, aveia e chia. Enviada por Brenda e demora apenas 50 minutos.
Bolo de chocolate com cacau, aveia e chia
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha (usei toda branca, mas pode fazer parte integral)
  • 1/2 xícara de farinha de chia (se não quiser usar farinha de chia, pode colocar um pouco mais de aveia)
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar (dependendo a quantidade de cacau que colocar, pode diminuir o chocolate em pó)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de cacau (se você gosta mais forte, pode aumentar o cacau e diminuir o chocolate em pó)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • nozes (opcional)

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas.
  2. Acrescente os ingredientes líquidos e misture.
  3. Misture os demais ingredientes.
  4. Unte uma forma com óleo e farinha e leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.