Pastelão de liquidificador

publicado por:
Pastelão de liquidificador. Enviada por Faustina e demora apenas 1 minutos.
Pastelão de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos de leite
  • 3/4 copo de azeite
  • 6 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • Recheio:peito de frango desfiado (ou carne moída)
  • temperos de sua preferência
  • molho com tomate
  • cebola
  • cheiro-verde
  • milho e ervilha
  • palmito (opcional)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Peito de frango: cozinhe o frango com o tempero que desejar. Faça um molho com tomate, cebola e cheiro verde. Após colocar o frango no molho, acrescente milho e ervilha (pode acrescentar também palmito, se desejar), e engrosse o molho com uma colher (sopa) de trigo.
  2. Se preferir, pode utilizar carne moída: é só 800 g de carne moída, refogue com temperos a gosto, acrescente milho, ervilha, palmito, e engrosse com uma colher de trigo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.