Numa tigela, vá desfiando o peixe (já cozido e sem espinha) com o garfo.
Junte o sal, a salsinha desidratada, o orégano, a pimenta-do-reino e a pimenta calabresa a gosto, e por fim, a maionese até formar um patê e reserve.
Pegue a massa para canelone, coloque-a sobre uma superfície lisa e vá colocando o patê.
Faça rolinhos e coloque-os já na travessa, lado a lado.
Para fazer o molho, coloque numa panela, para dourar a manteiga com a cebola e vá adicionando temperos de sua preferência (orégano, pimenta, salsa desidratada).
Coloque o molho de tomate.
Adicione aos poucos a maionese (umas 3 colheres (sopa)) até ficar uma mistura homogênea.
Adicione um pouco de água, quando começar a ferver, misture bem e desligue.
Coloque por cima dos rolinhos, queijo ralado a vontade.
Pode levar ao forno até gratinar ou no microondas.
A quantidade de porções depende da quantidade de patê feito.