Macarrão tunado

publicado por:
Macarrão tunado. Enviada por Bernardino e demora apenas 20 minutos.
Macarrão tunado
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 92

ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência (aumente a quantidade dependendo do tanto de pessoas)
  • 500 g de carne moída (patinho, acém, ...)
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 8 salsichas picadas
  • 2 e 1/2 de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • azeitonas, milho, palmito e outros condimentos a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • água

modo de preparo

  1. Tempere a carne como desejar.
  2. Em uma panela de pressão, derreta a manteiga, acrescente a carne moída e refogue.
  3. Quando a carne pegar cor e começar a soltar água, faça uma camada de cebola em cima dela e outra de tomate.
  4. Acrescente as salsichas ferventadas e picadas por cima do tomate formando também uma camada.
  5. Acrescente os outros condimentos de sua preferencia e coloque o requeijão cremoso.
  6. Acrescente o macarrão e coloque água o quanto bastar para não queimar a panela.
  7. Depois de pegar pressão, conte de 7 a 10 minutos.
  8. Depois de pronto, acrescente o molho de tomate, deixe ferver com a panela destampada até incorporar e verifique o sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.