Lasanha tradicional com massa fresca

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Lasanha tradicional com massa fresca. Enviada por Nereu e demora apenas 1 minutos.
Lasanha tradicional com massa fresca
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:400 g de farinha
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de azeite

Molho:

  • Molho:500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 dentes de alho
  • 10 tomates
  • 1/2 litro de água
  • azeite
  • sal

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture a farinha, a água e o azeite até ficar uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 20 minutos, separe a massa em pequenas porções e passe no cilindro ou rolo de macarrão para abrir a massa.
  3. Deixe bem fina para facilitar o cozimento.

Molho:

  1. Molho:Coloque a carne moída em uma panela e tempere com sal a gosto.
  2. Quando a água começar a secar, coloque o vinho branco e a cebola cortada em rodelas.
  3. Quando o vinho evaporar, acrescente os tomates sem casca e cortado em pequenos pedaços, junto com o azeite, o alho e a água.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma de vidro ou de alumínio, comece colocando uma camada de molho, depois uma camada de massa, vá alternando até preencher a forma de forma até que a última camada seja de molho.
  2. Coloque a forma no forno e deixe assar por 40 minutos.

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