Gratinado de bacalhau

publicado por:
Gratinado de bacalhau. Enviada por Alice e demora apenas 30 minutos.
Gratinado de bacalhau
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1kilo de bacalhau desfiado
  • 5 batatas cosidas e amassadas
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • cheiro-verde a gosto (pimentão, coentro,cebolinha)
  • azeitonas sem caroço
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 pote de requeijão
  • queijo mussarela
  • parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Passe as batatas cozidas na batedora para amassar de forma grosseira, se preferir acrescente um pouco de margarina e reserve.
  2. Dessalgue o bacalhau, desfie e reserve.
  3. Em uma frigideira coloque o azeite a cebola e deixe dourar.
  4. Em seguida acrescente o bacalhau, o tomate picado a azeitona o milho verde o cheiro-verde e misture bem.
  5. Por último, coloque o requeijão pra ficar uma mistura cremosa.
  6. Em uma assadeira de vidro, coloque uma camada de batata e outra do bacalhau e vá alternando, por último o queijo mussarela e o parmesão.
  7. Leve ao forno pra gratinar, por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.