Pastelzão de chocolate

publicado por:
Pastelzão de chocolate. Enviada por Adelina e demora apenas 35 minutos.
Pastelzão de chocolate
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo de 150 g
  • massa de pastel própria para assar, em formato de rolo
  • 1 ovo
  • 1 porção de amendoim torrado salgado
  • 1 porção de castanha de caju

modo de preparo

  1. Desenrole a massa de pastel, com uma largura equivalente a três medidas da largura da barra de chocolate a ser usada.
  2. Com esse comprimento de massa, coloque a barra de chocolate bem no meio, fazendo com que sobre dos dois lados a massa de pastel.
  3. Nessas laterias que sobraram, corte tiras em diagonais, que saem próximo do chocolate, e que vão até a ponta externa da massa.
  4. Com as tiras feitas, trance-a uma de cada lado, em cima do chocolate, e cubra por completo o chocolate com a massa de pastel.
  5. Pincele com a gema do ovo a trança feita com a massa de pastel.
  6. Adicione sobre a massa o amendoim com a castanha de caju triturados.
  7. Deixe assar por 25 minutos no forno a 205° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.