Bife com farinha de rosca

publicado por:
Bife com farinha de rosca. Enviada por Clodoaldo e demora apenas 40 minutos.
Bife com farinha de rosca
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 8 bifes médios
  • sal a gosto
  • 200 g de queijo
  • 250 g de farinha de rosca
  • 1 colher de margarina

modo de preparo

  1. Tempere a carne com alho e sal a gosto.
  2. Distribua os bifes em uma forma untada com margarina e acrescente a cebola e o tomate picados por cima da carne.
  3. Cubra com queijo e bastante farinha de rosca.
  4. Leve ao forno médio (250° C) por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.