Carne ao molho de cerveja

publicado por:
Carne ao molho de cerveja. Enviada por Vanda e demora apenas 50 minutos.
Carne ao molho de cerveja
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg de carne picada em cubos (pode ser acém)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas médias cortadas em cruz
  • 1 sachê de molho de tomate
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal
  • 1 lata de cerveja preta em temperatura ambiente (malzbier não pode)
  • cogumelos (opcional)

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, tempere a carne com o creme de cebola, a cebola, pimenta-do-reino, molho de tomate e a cerveja.
  2. Leve ao fogo em temperatura média e conte 40 minutos a partir do momento que pegar pressão, ou até que a carne esteja macia e suculenta.
  3. Adicione os cogumelos, se desejar.
  4. Acerte o sal, coloque o cheiro-verde e sirva com arroz branco ou como molho para macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.