Kibe de abóbora (mula manca)

publicado por:
Kibe de abóbora (mula manca). Enviada por Neusa e demora apenas 35 minutos.
Kibe de abóbora (mula manca)
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 156

ingredientes

  • 250 g de trigo para kibe
  • 300 g de ricota (aproximadamente 1 embalagem)
  • 1/2 abóbora cabotia (japonesa)
  • hortelã a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o trigo em uma assadeira e cubra com água fervendo (apenas o suficiente para hidratar o trigo).
  2. Cozinhe a abóbora e faça um purê, misturando o azeite, sal, alho socado e pimenta.
  3. Misture o trigo hidratado com o purê de abóbora.
  4. Coloque bastante hortelã picada.
  5. Misture a ricota com nozes picadas e tempere com sal e azeite a gosto.
  6. Em uma assadeira, coloque metade da mistura do trigo com a abóbora.
  7. Em seguida, recheie com a mistura da ricota e por fim o restante da mistura do trigo.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C, por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.