Rabanada (descomplicada e deliciosa)

publicado por:
Rabanada (descomplicada e deliciosa). Enviada por Dana e demora apenas 20 minutos.
Rabanada (descomplicada e deliciosa)
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 141

ingredientes

  • pão para rabanada ou 4 pães franceses adormecidos
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • canela
  • 6 colheres de açúcar
  • margarina para fritar

modo de preparo

  1. Corte os pães com largura de 2 dedos cada e reserve.
  2. Numa tigela, coloque os ovos com 2 colheres de açúcar e mexa com um garfo.
  3. Em outra tigela coloque 1 copo de leite com 2 colheres de açúcar.
  4. Coloque 1 colher cheia de margarina para derreter numa frigideira com fogo baixo.
  5. Molhe os pães ligeiramente no leite e passe-os nos ovos e coloque-os na frigideira.
  6. Quando dourar vire-os.
  7. Depois de dourados dos dois lados, passe-os numa mistura de canela com açúcar.
  8. Num prato coloque 2 colheres de sopa de canela com 2 colheres de açúcar ou açúcar a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.